Selamat Prof. Garuda Wiko, Rektor Universitas Tanjungpura, sebagai Wakil Forum Rektor Indonesia 2026!

FKIP, Universitas Tanjungpura, [17 Januari 2024] – Dalam rangkaian kegiatan Konvensi Kampus XXIX dan Temu Tahunan XXV Forum Rektor Indonesia (FRI) tahun 2024 di Universitas Negeri Surabaya, Prof. Dr. Garuda Wiko, S.H., M.Si, Rektor Universitas Tanjungpura (Untan), berhasil meraih posisi prestisius sebagai Wakil Forum Rektor Indonesia periode 2026.

Kehadiran Prof. Garuda Wiko di ajang ini tidak hanya mencerminkan komitmen tinggi terhadap kemajuan dunia pendidikan tinggi di Indonesia, tetapi juga menegaskan peran penting Universitas Tanjungpura sebagai lembaga pendidikan yang terus berkembang.

Dalam perjalanan karirnya, Prof. Garuda Wiko telah menunjukkan dedikasinya terhadap peningkatan kualitas pendidikan dan penelitian di Untan. Kepemimpinan dan visi yang jelas dari Prof. Garuda Wiko diyakini akan memberikan kontribusi positif dalam mengarahkan arah kebijakan dan strategi Forum Rektor Indonesia. Peran barunya sebagai Wakil FRI periode 2026 akan menjadi landasan kokoh untuk mengakselerasi pembangunan pendidikan tinggi di Tanah Air.

Semoga keberhasilan Prof. Dr. Garuda Wiko, S.H., M.Si, sebagai Wakil Forum Rektor Indonesia menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika Universitas Tanjungpura dan juga masyarakat Indonesia. Mari bersama-sama mewujudkan visi pendidikan tinggi yang berkualitas dan berdaya saing tinggi untuk masa depan yang lebih baik. #FRI #Untan

Sumber Foto: Humas UNESA