Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Ucapkan Selamat, atas pelaktikan Dr. Ahmad Yani T, M.Pd.,M.Pdi

Seluruh  Dosen dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Untan  mengucapkan selamat dan Sukses kepada Dr. Ahmad Yani T, M.Pd.,M.Pdi  sebagai Dekan terpilih FKIP Untan Periode 2022-2026 yang di lantik hari ini, Selasa 26 September 2022. Seluruh dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Untan berharap bahwa Fakultas lebih meningkatkan perhatian pada perkembangan dan kebutuhan Prodi. selanjutnya diharapkan juga penataan kampus yang lebih bersih dan asri dan peningkatan pelayanan yang lebih baik kepada dosen dan mahasiswa, Terimakasih di ucapkan kepada Prof. Dr.Martono, M.Pd yang telah menyelesaikan masa baktinya selama 2 periode membangun dan membesarkan FKIP. Sekali lagi Selamat dan Sukses kami ucapkan, doa dan harapan kami kepada Bapak Dekan Baru, semoga FKIP Untan semakin Unggul dan Terdepan…..

#FKIP MAJU#

#FKIP UNGGUL# FKIP TERDEPAN#