Pedoman Akademik FKIP Untan Tahun 2021

Pedoman Akademik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura Tahun Akademik 2021/2022 diterbitkan berdasarkan Surat Keputusan Dekan FKIP Untan Nomor 2964/UN22.6/TU/2021, tanggal 05 Juli 2021 Perihal Penetapan Pedoman Akademik FKIP Untan Tahun Akademik 2021/2022. Pedoman ini diterbitkan untuk memberikan informasi dan pelayanan akademik yang sebaik-baiknya dengan menyesuaikan pada Undang-Undang dan peraturan yang berlaku. Pedoman ini merupakan penyempurnaan Pedoman Akademik yang diterbitkan pada tahun akademik sebelumnya.

Pedoman Akademik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Tahun Akademik 2021/2022 ini merupakan satu diantara dokumen yang dijadikan landasan dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi Sivitas Akademika FKIP Untan untuk mencapai visi misi dan tujuan FKIP Untan. Untuk itu, kami mengharapkan saran, masukan dan koreksian dari berbagai pihak untuk penyempurnaan buku pedoman ini, dengan harapan dapat bermanfaat bagi upaya peningkatan kualitas lulusan dan pengembangan FKIP Untan.

Pontianak, Juli 2021
Dekan,