Hasil Desk Evaluation Tahap I Proposal Penelitian Kompetitif Dosen Tahun 2018

Yth. Para Pengusul Proposal Penelitian Kompetitif FKIP Tahun 2018

Berdasarkan hasil Desk Evaluation tahap 1 tehadap Dokumen Proposal Penelitian Kompetitif Dosen FKIP Untan Tahun 2018 sebanyak 43 (empat puluh tiga) proposal oleh Tim Validasi pada tanggal 11 April 2018, diperoleh 15 (lima belas) judul proposal yang dinilai sudah memenuhi ketentuan Panduan Penelitian Dana DIPA Kompetitif Tahun Anggaran 2018 .

Bagi dosen yang proposal penelitiannya lolos pada Tahap 1 dimohon untuk mempersiapkan diri untuk evaluasi Tahap II yaitu presentasi oleh Ketua Tim dan tidak dapat diwakilkan. Slide presentasi sebanyak 5-8 slide yang memuat: Pendahuluan, Tinjauan Pustaka, Metode Penelitian, Luaran Penelitian, Jadwal Pelaksanaan, Daftar Pustaka, Anggaran Penelitian.

Pelaksanaan Presentasi direncanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu/18 April 2018

Tempat: Ruang Sidang FKIP

Pukul: 08.00 – selesai.

Bagi dosen yang proposal penelitiannya belum lolos pada Tahap I diucapkan terima kasih atas partisipasinya. Semoga tetap semangat dan terus mencoba lagi pada tahun berikutnya. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih (WDBIDAK)

Download: Hasil Desk Evaluation Tahap 1 dan Undangan Presentasi