Undangan Menghadiri Kegiatan Information Session on Project Meeting for Education Partnership..

Kepegawaian

Jumat, 06 Maret 2015 - 15:34:13 WIB | dibaca: 363 pembaca

Dengan suksesnya program kerjasama Untan dan Leicester University (UK) di tahun 2014 yang telah menghasilkan 8 orang dosen Untan melanjutkan studi Ph.D dan Post Doktoral di bidang sains murni, ilmu-ilmu sosial dan terapan di leicester, maka di tahun 2015 ini kerjasama tersebut akan diperluas dan membantu juga institusi kependidikan lainnya di Kalimantan Barat.

Berdasarkan tujuan tersebut, hadirilah kegiatan "Information Session on Project Meeting for Education Partnership Collaboration Between Leicester, Tanjungpura University and Other West Kalimantan University" tahun 2015. Adapun kegiatan ini akan dihadiri oleh Vice Chancellor dari Leicester University, Prof. Paul Boyle.

Kegiatan tersebut sedianya dilaksanakan pada:

Hari: Sabtu, 7 Maret 2015

Jam: 07.30 WIB - Selesai

Tempat: Aula Rektorat Universitas Tanjungpura Lantai 3

Demikian informasi sekaligus undangan ini disampaikan.

Ketua BCLC Untan,

Dewi Novita, S.Pd, M.Appling