Pelatihan Four-Week Language Institute Profesional Writing Series

Kepegawaian

Rabu, 21 September 2016 - 14:09:05 WIB | dibaca: 383 pembaca

Direktorat Jenderal SDM Ristek dan Dikti menawarkan program pelatihan Four-Week Language Institute Professional Writing Series yang akan dilaksanakan di Kansas State University, USA.  Program ini akan dibiayai oleh Kemenristek Sumber Daya Manusia dan Universitas Tanjungpura untuk 10 orang Dosen yang sesuai kriteria.

Info Four-Week Language Institute Professional Writing Series  bisa dilihat di sini.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober 2016 – 19 November 2016.

Adapun kriteria sebagai peserta sebagai berikut:

1. Dosen tersebut tidak memiliki rencana untuk melanjutkan studi selama 1 tahun terhitung November 2016 – November 2017
  2. Dosen tersebut bersedia menjadi Tutor Volunter di UPT Bahasa UNTAN pada program UNTAN Profesional Writing Series
  3. Pendidikan minimal S2
  4. Memiliki score TOEFL ITP/TOEFL UPT Bahasa UNTAN minimal 500
  5. Dosen berstatus PNS

Kepada Bapak/Ibu Dosen yang berminat, harap langsung menyerahkan berkas paling lambat tanggal 23 September 2016 sebelum pukul 16.00 WIB di UPT Bahasa UNTAN. dan Seleksi program akan dilaksanakan pada hari Senin, 26 September 2016 pukul 09.00 WIB di UPT Bahasa UNTAN.