Panduan Penelitian Kompetitif Edisi I Dana PNBP FKIP Untan 2017

Kepegawaian

Rabu, 01 Februari 2017 - 15:03:49 WIB | dibaca: 322 pembaca

Menimbang bahwa untuk menjunjung Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang penelitian dan meningkatkan proses penelitian yang optimal di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura, maka perlu didukung dengan adanya pedoman penyusunan proposal penelitian yang sesuai dengan perkembangan kurikulum pembelajaran. Untuk mendapatkan pedoman penelitian yang baik sesuai dengan perkembangan kurikulum pembelajaran, maka perlu dilakukan penyusunan pedoman penelitian.

Adapun Pedoman Proposal Penelitian Dana Dipa 2017 (Kompetitif dan Non Kompetitif) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura Tahun 2017 dapat diDOWNLOAD di SINI.

Terimakasih.

Download File Pedoman Penelitian Kompetitif Dana PNBP FKIP Untan Tahun 2017