Kelulusan Mahasiswa Baru Prog Magister (S2) Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Sosiologi Gel II 2016

Rabu, 31 Agustus 2016 - 10:11:36 WIB | dibaca: 926 pembaca

Surat Keputusan Dekan FKIP Untan
Nomor 2285 /UN22.6/DL/ 2016
Tentang

Berdasarkan hasil kerja Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister (S2) Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Sosiologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura Tahun akademik 2016/2017, telah menyeleksi calon mahasiswa baru Gelombang II Tahun akademik 2016/2017 sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan., dan memperhatikan Hasil Rapat Pimpinan Fakultas, dan Ketua Pengelola Magister di lingkungan FKIP Untan tanggal 29 Agustus 2016 tentang penetapan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Sosiologi Gelombang 2 FKIP Universitas Tanjungpura.

Dengan ini menetapkan nama-nama yang tercantum dalam lampiran Surat Keputusan ini dinyatakan LULUS Seleksi sebagai Mahasiswa Baru Program Magister (S2) Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Sosiologi FKIP Untan Gelombang II Tahun Akademik 2016/2017.

Dan untuk pelaksanaan penerimaan selanjutnya, yang bersangkutan harus mendaftar dengan memenuhi persyaratan yang ditetapkan oleh Universitas Tanjungpura.

Keputusan ini mulai berlaku sejak tanggal ditetapkan, dengan ketentuan apabila dikemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam penetapan ini akan diperbaiki kembali sebagaimana mestinya.

Lampiran: SK Dekan FKIP Untan (Penetapan Kelulusan Mahasiswa Baru Program Magister (S2) Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Sosiologi  FKIP Untan Gelombang II Tahun Akademik 2016/2017)

++INFORMASI TAMBAHAN:
  1. Peserta yang dinyatakan lulus, daftar ulang mulai tanggal  29 Agustus sampai 9 September 2016 di Bank MANDIRI di Seluruh Cabang di Kalimantan Barat.
  2. Pembayaran daftar ulang (Registrasi) dapat dilakukan dengan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan menuliskan Program diambil.
  3. Biaya Penyelenggaraan Pendidikan Semester I Program Pascasarjana FKIP Untan Rp. 6.350.000,- (Enam Juta Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
  4. Matrikulasi dilaksanakan tanggal 2,3 dan 4 September 2016, Mulai Pukul 08.00 wib.
  5. Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus dan belum melengkapi administrasi wajib  menyelesaikan paling lambat tanggal  29 Agustus 2016.
Demikian dan Terimakasih.