Ingin Masuk FKIP UNTAN? Lihat Perbandingan Daya Tampung dan Peminat Program Studi-nya

Perbandingan Daya Tampung dan Peminat Program Studi di FKIP UNTAN digunakan untuk mengukur tingkat kompetisi memperebutkan kursi mahasiswa melalui jalur SBMPTN 2015.

1. Perbandingan jumlah peminat Program Studi di FKIP Untan Dari Tahun 2012 - 2014

Peminat FKIP Untan

2. Peluang Calon Mahasiswa untuk lolos/masuk ke salah satu Program Studi di FKIP UNTAN melalui SBMPTN. Perbandingan daya tampung dan peminat dihitung dalam persen (%). Semakin tinggi persentase, semakin tinggi (besar) peluang untuk lolos/masuk ke program studi tersebut. Statistik tiga tahun terakhir (2012-2014) dapat dilihat berikut ini:

Peluang lolos (persen)

3. Rasio Daya Tampung dan Peminat Program Studi di FKIP Untan jalur SBMPTN. Merupakan Pembanding untuk masuk Program Studi yang dimaksud, seorang calon mahasiswa harus menyisihkan Angka pembanding calon mahasiswa lainnya. Semakin besar angka pembanding, semakin berat atau tinggi tingkat persaingannya. Statistik tiga tahun terakhir dapat dilihat berikut ini:

rasio (pembanding)

4. Rekapitulasi Daya Tampung dan Peminat Program Studi di FKIP UNTAN melalui jalur SBMPTN 2015

Rekapitulasi

Semua data Bersumber dari WWW.SBMPTN.OR.ID