Call for Applications untuk beasiswa Pemerintah Hungaria (Tempus Public Foundation)

Kamis, 10 Maret 2016 - 09:46:00 WIB | dibaca: 616 pembaca

Meneruskan informasi dari Dr.techn. Zairin Zain, ST, MT (Direktur Kantor Urusan Internasional UNTAN), Call for applications untuk beasiswa Pemerintah Hungaria (Tempus Public Foundation) telah dibuka. Program Beasiswa yang ditawarkan meliputi beasiswa untuk dosen dan peneliti serta program summer university course. Seluruh program yang ditawarkan akan dilakukan dengan bahasa pengantar Hungaria.

Pelamar (applicants) wajib mendaftar melalui sistem pendaftaran online Tempus Public Foundation (www.scholarship.hu). Hanya pelamar dengan berkas yang lengkap yang dapat diterima. Berkas pendaftaran yang dikirim melalui pos atau email tidak akan diterima. Sebelum melakukan pendaftaran, harap teliti Online Application Guide terlebih dahulu. Batas waktu pengumpulan berkas pendaftaran pada: Jumat, 18 Maret 2016.

Informasi lebih lanjut dapat langsung dilihat pada website: www.scholarship.hu