Bantuan Pelaksanaan Konferensi Ilmiah Internasional 2015

Jumat, 24 April 2015 - 09:31:48 WIB | dibaca: 582 pembaca

Diberitahukan dengan hormat bahwa salah satu program Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dalam tahun 2015 adalah Pemberian Bantuan Pelaksanaan Konferensi Internasional. Program ini memberikan kesempatan kepada perguruan tinggi di bawah pembinaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi untuk mengikuti kompetisi hibah penyelenggaraan konferensi internasional. Bantuan ini diharapkan dapat dijadikan sarana bagi pengembangan kapasitas keilmuan akademisi Indonesia. Pengusul bantuan konferensi ilmiah internasional ini adalah program studi atau jurusan, fakultas, dan lembaga penelitian dengan persetujuan pimpinan perguruan tinggi.

Bagi perguruan tinggi yang ingin mengikuti seleksi/kompetisi agar mengajukan proposal (Panduan Penyusunan Proposal Bantuan Penyelenggaraan Konferensi Internasional terlampir). Proposal paling lambat diterima oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dit. Litabmas) tanggal 6 Mei 2015 pukul 16.00 WIB yang dialamatkan kepada:

Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat,
u.p. Kasubdit HKI dan Publikasi Dit.Litabmas
Ditjen Pendidikan Tinggi
Gedung D Ditjen Dikti Lt. 4,
Jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat 10270,

Demikian disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Agus Subekti